Buchrezension: Matthias Jahn/Charlotte Schmitt-Leonardy/Christian Schoop, Das Unternehmensstrafrecht und seine Alternativen - Schmid, Florian (Studentische Zeitschrift für Rechtswissenschaft Heidelberg, 2016)
Rezension des Werkes „Das Unternehmensstrafrecht und seine Alternativen“von Matthias Jahn/Charlotte Schmitt-Leonardy/Christian Schoop (Hrsg.), 2016,erschienen in der Schriftenreihe des Vereins Deutsche Strafverteidiger e.V.(Band 39), Nomos Verlag, Baden-Baden, 378 Seiten, 98,00 €