Buchrezension: Werle/Jessberger - Völkerstrafrecht - Schmid, Florian (Studentische Zeitschrift für Rechtswissenschaft Heidelberg, 2017)
Rezension des Werkes „Völkerstrafrecht“ von Gerhard Werle und Florian Jessberger, 4. Auflage 2016, erschienen im Mohr Siebeck Verlag, Tübingen,XLIII, 937 Seiten, 129,00 €$hFlorian Schmid