Denkmalpflege statt Attrappenkult: gegen die Rekonstruktion von Baudenkmälern - eine Anthologie - Buttlar, Adrian von (Bauwelt Fundamente Ser, 2011)
Eine streitbare Anthologie zu einem aktuellen Thema.