Worauf es ankommt: ein Katechismus - Härle, Wilfried (Evangelische Verlagsanstalt, 2018)
Cover -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Geleitwort -- Vorwort -- I. Menschen fragen nach dem Sinn des Lebens -- II. Gottes Gebote und unser menschliches Verhalten -- III. Gott offenbart sein Wesen in Jesus Christus -- IV. Gott ist in uns gegenwärtig durch seinen Heiligen Geist -- V. Gott der Schöpfer -- VI. Der christliche Glaube an den dreieinigen Gott -- VII. Gottes Wirken in der Welt -- VIII. Die Kirche als die Gemeinschaft des Glaubens -- IX. Der Auftrag der Christen in der Welt -- X. Christliche Hoffnung über den Tod hinaus -- Anmerkungen -- Bildnachweis.