Theologen: 185 Porträts von der Antike bis zur Gegenwart - Vinzent, Markus (Springer eBook Collection, 2004)
185 christliche Denker, Theologen und Philosophen im Porträt. Von der Antike bis zur Gegenwart werden aus allen Ländern Kirchenlehrer und Kritiker wie Augustinus, Calvin und Bonhoeffer, Häretiker, Heilige wie Thomas von Aquin und Sozialreformer wie Schweitzer vorgestellt. Eine facettenreiche Begegnung mit dem Christentum