Die Enden des Menschen als ‚das Ende des Menschen‘?: Anthropologiekritik und mediale Anthropologie - Ebert, Patrick (Figurationen des Menschen, 2019)
Wer hat Angst vor'm Anti-Humanismus? | Anthropologiekritik und der sogenannte theoretische Anti-Humanismus. Eine Abschaffung des Menschen? | Die Enden des Menschen | L'homme à venir und das ursprüngliche Supplement | Medialität als Un-Möglichkeit von Anthropologie