Recht und Gesetz: Festschrift für Ulrich Seibert zum 65. Geburtstag - Fleischer, Holger; Harbarth, Stephan; Hopt, Klaus J. (De Gruyter eBook-Paket Rechtswissenschaften, 2019)
Lupenrein und hochkarätig! Aus Anlass des 65. Geburtstages von Minsterialrat Prof. Dr. Ulrich Seibert - einem Juristen, der die Gesetzgebung zum Gesellschaftsrecht über Jahrzehnte maßgeblich geprägt hat und sich um die Fortentwicklung dieses Rechtsgebiets außerordentlich verdient gemacht hat - haben sich unter der Herausgeberschaft dreier namhafter Vertreter aus Wissenschaft, Anwaltschaft und Justiz über 80 Weggefährten zusammengetan und ihm eine Festschrift gewidmet. Keiner, der im Gesellschaftsrecht Rang und Namen hat, hat es sich nehmen lassen, dem "legal designer" mit einem hochkarätigen Beitrag die Ehre zu erweisen. Entstanden ist eine gut 1200 Seiten starke lupenreine Zusammenstellung aktueller Themen aus dem gesamten Gesellschaftsrecht. Aktienrecht, Kapitalmarktrecht, Personengesellschaftsrecht, GmbH-Recht bis hin zu Bilanzrecht - immer auch mit dem Blick nach Europa - all das ist in dieser Top-Festschrift zu finden. Siehe ausführliches Inhaltsverzeichnis hier unter „Leseprobe“