Ein kurzer Aufriss: digitale Methoden in der Lehrer*innen-(Aus)Bildung - Karcher, Stefan; Nunn, Christopher Alexander (Fokus Lehrerbildung, 2019)
Von Stefan Karcher und Christopher Nunn Es ist längst kein Geheimnis mehr: Digitale Forschungs- und Lehrmethoden haben in die akademische Ausbildung von Lehramtskandidat*innen Einzug gehalten und werden an vielen Standorten von engagierten und interessierten...