Basiswissen Medizinische Statistik - Weiß, Christel (Springer-Lehrbuch, 2019)
I Deskriptive Statistik: Einleitung,- Grundlagen -- Häufigkeiten -- Beschreibung eines Merkmals -- Beschreibung eines Zusammenhangs.-II Wahrscheinlichkeitsrechnung und Induktive Statistik: Wahrscheinlichkeit -- Verteilungen -- Schätzverfahren -- Statistische Tests -- Lagetests -- Vergleich Häufigkeiten -- Varianzanalyse -- Regressionsanalyse.-III Epidemiologie -- Epidemiologie Grundlagen -- Risikostudie -- Diagnostik und Prävention -- Therapie und Diagnose -- Methodik.-IV Prüfungsteil: MC-Fragen und -Antworten -- Lösungen -- Anhang:Tabellen -- Abkürzungen und Symbole- Glossar Englisch-Deutsch