Labordiagnostik bei prämaturer Ovarialinsuffizienz (POI) - Rehnitz, Julia; Strowitzki, Thomas (Der Gynäkologe, 2019)
Die prämature Ovarialinsuffizienz (POI) betrifft 1% der Frauen unter 40 Jahren mit meist bleibender Sterilität und Langzeitkonsequenzen des Östrogenmangels. Dies erfordert eine exakte Verifizierung dieser eingreifenden Verdachtsdiagnose.
Gesehen am 11.12.2019