SOP Handbuch Interdisziplinäre Notaufnahme - Agha-Mir-Salim, Schahriar (Medizinisch Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023)
Die Interdisziplinären Notaufnahmen stellen an die dort tätigen Mitarbeitenden besondere Herausforderungen, denn unterschiedlichste Notfälle müssen schnell, kompetent und erfolgreich erkannt, bewertet, eingeteilt, behandelt und in die richtigen »Bahnen« gelenkt werden.
Literaturangaben
Keywords: Klinischer Behandlungspfad; Ambulanz; Notfallmedizin