Technik und Medien bei den Brüdern Jünger - Bantle, Thomas; Pschera, Alexander; Trawny, Peter; Jünger, Ernst (Jünger Debatte, 2020)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: "Die Tagung der Ernst und Friedrich Georg-Jünger Gesellschaft "Technik und Medien bei den Brüdern Jünger", die im März 2018 wie gewohnt in Heiligkreuztal am Fuße der Schwäbischen Alb stattfand, widmete sich dem Thema in schöner Differenziertheit." (Vorwort)