UWG / 1 Einleitung; §§ 1 - 3 / herausgegeben von Otto von Teplitzky, Karl-Nikolaus Peifer, Matthias Leistner - Teplitzky, Otto; Peifer, Karl-Nikolaus; Leistner, Matthias (UWG, 2020)
Main description: Die zweite Auflage des Großkommentars UWG erscheint Ende 2012 in drei Bänden. Die wissenschaftlich fundierte und zugleich praxisorientierte Kommentierung namhafter Herausgeber und Autoren aus Wissenschaft und Praxis berücksichtigt die großen Reformen des UWG in den vergangenen Jahren, insbesondere die UWG-Novellen 2004 und 2008. Die aktuelle wettbewerbsrechtliche Rechtsprechung und Literatur wird ebenso kommentiert wie die Entwicklungen im Europäischen Recht.