BGH 19. März 2019 - XI ZR 95/17: Verjährungsbeginn (§ 199 Abs. 1 BGB) bei Rückforderung von bausparvertraglichen Darlehensentgelten - Rodi, Daniel (WuB-Online, 2019)
Leitsatz: Die kenntnisabhängige Verjährungsfrist des § 199 Abs. 1 BGB für Rückforderungsansprüche wegen unwirksam formularmäßig vereinbarter Bearbeitungsentgelte begann auch bei Bauspardarlehen nach § 488 BGB mit dem Schluss des Jahres 2011 zu laufen (Fortführung von Senatsurteil vom 28. Oktober 2014 = BGHZ 203, 115 Rdn. 44 ff. = WM 2014, 2261).