54. Kolloquium der Südwestdeutschen und Schweizerischen Kriminologischen Institute und Lehrstühle - Beisel, Horst; Dölling, Dieter; Brettel, Hauke (Monatsschrift für Kriminologie und Strafrechtsreform, 2019)
Vom 5. bis 7. Juli 2018 fand in der PfalzAkademie Lambrecht das 54. Kolloquium der Südwestdeutschen und Schweizerischen Kriminologischen Institute und Lehrstühle statt. Veranstalter waren das Institut für Kriminologie der Universität Heidelberg und der Lehrstuhl für Kriminologie, Strafrecht und Medizinrecht, einschließlich Jugendstraf- und Strafvollzugsrecht, der Universität Mainz. Es wurden 14 Forschungsprojekte vorgestellt.
Gesehen am 07.01.2020