Vorbild Natur: Wie Maschinen das Lernen lernen - Schemmel, Johannes (Ruperto Carola, 2019)
Eine der herausragendsten Leistungen des menschlichen Gehirns ist seine Lernfähigkeit. Das Ziel des „neuromorphen Rechnens“ ist es, diese fundamentale Hirnfunktion auf Maschinen zu übertragen.