Vorbild Natur: Wie Maschinen das Lernen lernen - Schemmel, Johannes (Ruperto Carola, 2019)
Eine der herausragendsten Leistungen des menschlichen Gehirns ist seine Lernfähigkeit. Das Ziel des „neuromorphen Rechnens“ ist es, diese fundamentale Hirnfunktion auf Maschinen zu übertragen.
Gesehen am 08.01.2020