Aus dem Baukasten der molekularen Ingenieure: Auf dem Weg zur synthetischen Zelle - Göpfrich, Kerstin; Platzman, Ilia; Spatz, Joachim P. (Ruperto Carola, 2019)
Die synthetische Biologie will lebensähnliche Materialsysteme auf der Basis ingenieurwissenschaftlicher Prinzipien kreieren. Was verwegen klingt, ist dank neuer Techniken in den Bereich des Möglichen gerückt.