Aus dem Baukasten der molekularen Ingenieure: Auf dem Weg zur synthetischen Zelle - Göpfrich, Kerstin; Platzman, Ilia; Spatz, Joachim P. (Ruperto Carola, 2019)
Die synthetische Biologie will lebensähnliche Materialsysteme auf der Basis ingenieurwissenschaftlicher Prinzipien kreieren. Was verwegen klingt, ist dank neuer Techniken in den Bereich des Möglichen gerückt.
Gesehen am 09.01.2020