Ausgeprägte Therapietoxizität bei der Behandlung einer congenitalen, akuten myeloischen Leukämie = Excessive toxicity after treatment of congenital acute myeloid leukemia - Johann, Pascal-David; Heinzmann, Tina Maria; Westhoff, Jens; Kulozik, Andreas; Kunz, Joachim (Klinische Pädiatrie, 2019)
Thieme E-Books & E-Journals
Publikationsdatum: 18. März 2019 (online)
Gesehen am 14.01.2020