Die Unbeherrschtheit bei Platon: über das Problem der Akrasia im Protagoras - Yi, Gang (Springer eBook Collection, 2020)
Der Begriff Akrasia -- Das Verhältnis zwischen dem Problem der Akrasia und dem der Einheit der Teile der Tüchtigkeit -- Niemand geht freiwillig Schlechtes an: Zwei sokratische Paradoxien -- Interpretationen von Sokrates’ Ablehnung der Akrasia in der Forschung -- Eine Zwei-Ebenen-Struktur des Hedonismus im Protagoras -- Eine neue Lösung des Problems zur Ablehnung der Akrasia im Protagoras.