Smart City - Made in Germany: die Smart-City-Bewegung als Treiber einer gesellschaftlichen Transformation - Etezadzadeh, Chirine (Imprint: Springer Vieweg, 2020)
Warum sollen deutsche und europäische Städte und Gemeinden smart werden? -- Wie kann eine Kommune den Prozess starten und was ist das Ziel? -- Wer kann sich einbringen und wer profitiert vom digitalen Wandel? -- Was sind die Voraussetzungen für die smarte Transformation Deutschlands?.
Keywords: Aufsatzsammlung; Smart City; Deutschland