Achtsamkeit und Selbstmitgefühl: Anwendungen in der psychotherapeutischen Praxis - Bents, Hinrich; Gschwendt, Miriam; Mander, Johannes (Psychotherapie: Praxis, 2020)
I Grundlagen -- II Praxis -- III Fazit.