Achtsamkeit und Selbstmitgefühl: Anwendungen in der psychotherapeutischen Praxis - Bents, Hinrich; Gschwendt, Miriam; Mander, Johannes (Springer, 2020)
I Grundlagen -- II Praxis -- III Fazit.
Keywords: Aufsatzsammlung; Einfühlung; Entwicklungspsychologie; Mitgefühl; Achtsamkeit; Psychotherapie; Selbstliebe