Eine Vermessung der Landschaft deutscher Sozialunternehmen - Spiess-Knafl, Wolfgang; Schües, Rieke; Richter, Saskia; Scheuerle, Thomas; Schmitz, Björn (Sozialunternehmen in Deutschland, 2013)
Das Forschungsfeld zu Social Entrepreneurship ist relativ jung und die wissenschaftliche Debatte wird erst seit Mitte der 1990er Jahre intensiver geführt (Danko, Brunner, & Kraus, 2011). In dieser Zeit hat sich in der interdisziplinären und mit starkem Praktikereinfluss geführten Debatte noch keine einheitliche Definition gefunden (Mair & Martí, 2006, Hill et al., 2010).
Gesehen am 06.02.2020