Der Schiefhals beim Kind = Torticollis in children - Götze, Marco; Hagmann, Sébastien (Der Orthopäde, 2019)
Der Schiefhals ist eine häufige Pathologie beim neugeborenen und älteren Kind. Die Differenzialdiagnosen unterscheiden sich stark in Schwere, der Möglichkeit von Spätfolgen und ihrer Behandlung.