Der Schiefhals beim Kind = Torticollis in children - Götze, Marco; Hagmann, Sébastien (Der Orthopäde, 2019)
Der Schiefhals ist eine häufige Pathologie beim neugeborenen und älteren Kind. Die Differenzialdiagnosen unterscheiden sich stark in Schwere, der Möglichkeit von Spätfolgen und ihrer Behandlung.
Gesehen am 07.02.2020