Zivilgesellschaft - Mildenberger, Georg (Soziologische Revue, 2012)
FRANK ADLOFF, Philanthropisches Handeln. Eine historische Soziologie des Stiftens in Deutschland und den USA. Frankfurt a. M.: Campus 2010.
Gesehen am 10.02.2020
Keywords: Rezension