Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, Historisches Seminar, Lehrstuhl für Zeitgeschichte, 2020)
"Der „Radikalenerlass“ in Baden-Württemberg informiert über Inhalte und Fortgang des Forschungsprojekts „Verfassungsfeinde im Land? Baden-Württemberg, ’68 und der ‚Radikalenerlass‘ (1968-2018)“ am Lehrstuhl für Zeitgeschichte des Historischen Seminars der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg."