The crossroads of infinity: das Unfassbare in Kino und Comics - Bukatman, Scott (Archäologie der Spezialeffekte, 2017)
"The Crossroads of Infinity." published on 09 Sep 2017 by Wilhelm Fink
Gesehen am 18.02.2020