Supramakropartikuläres Polyethylen bei Entzündungen periprothetischer Membranen: Charakterisierung und Nomenklaturvorschlag = Supramacroparticulate polyethylene in inflammation of synovial-like interface membranes : characterization and suggested nomenclature - Krenn, Veit; Hopf, F.; Thomas, P.; Thomsen, M.; Usbeck, S.; Boettner, F.; Müller, S.; Saberi, D.; Hügle, T.; Huber, M.; Scheuber, L.; Hopf, J.C.; et al. (Der Orthopäde, 2016)
Die Identifikation von partikulären Prothesenmaterialbestandteilen in der histopathologischen Synovialitis- bzw. Periprothetischen-Membran-/Synovial-like-interface-membrane(SLIM)-Diagnostik besitzt zur Abklärung des Gelenkendoprothesenversagens einen wichtigen Stellenwert.
Gesehen am 27.02.2020