Wie funktioniert maschinelles Lernen? = A primer on machine learning - Kleesiek, Jens Philipp; Murray, Jacob M.; Strack, Christian; Kaissis, Georgios; Braren, Rickmer (Der Radiologe, 2020)
Die Methoden des maschinellen Lernens und der künstlichen Intelligenz (KI) etablieren sich langsam aber sicher im medizinischen Alltag. Zukünftig werden sie uns bei Diagnose und Therapie unterstützen und so die Behandlung zum Wohl des Patienten verbessern. Es ist daher wichtig, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen und ein Grundverständnis dafür zu entwickeln.
Online publiziert: 6. Dezember 2019
Gesehen am 02.03.2020