Psychologie und Kritik: Formen der Psychologisierung nach 1945 - Balz, Viola; Malich, Lisa (Research, 2020)
Kritik der Psychologisierung -- Epistemologie der Kritik der Psychologie -- Psychologisierung, Psychotherapie und psychische Störungen -- Feministische und postkoloniale Kritiken der Psychologie.