Urteil zur geschäftsmäßigen Hilfe beim Selbstmord: am Abgrund der Selbstbestimmung - Bauer, Axel W. (The Germanz, 2020)
Die Kläger - Arzte, Patienten und sogenannte Sterbehilfeorganisationen - hatten Erfolg. Das in Deutschland geltende Verbot der geschäftsmäßigen Hilfe beim Selbstmord ist verfassungswidrig.Das hat das Bundesverfassungsgericht heute entschieden. Eine Analyse der Lage eklusiv für TheGermanZ... von Prof. Dr. med AXEL W. BAUER Das 2015 eingeführte Verbot der geschäftsmäßigen Sterbehilfe verstößt gegen das Grundgesetz. Es...
Gesehen am 04.03.2020