Transdisziplinäre Forschung auf dem Prüfstand: Einblicke in den Arbeitsalltag des Reallabors Asyl = Examining transdisciplinary research : insights from everyday work at Reallabor Asyl - Kück, Svenja; Schmid, Verena (Gaia, 2019)
Das Team des Reallabors Asylsuchende in der Rhein-Neckar-Region (Reallabor Asyl) analysiert seit Anfang 2016 Erfolgsfaktoren einer nachhaltigen gesellschaftlichen Teilhabe von geflüchteten Menschen. Dabei setzt das Reallaborteam am Modus einer transdisziplinären Forschung an. Anhand eines 2018 durchgeführten Kooperationsprojekts mit der Kommune Sinsheim werden die Forschungsarbeiten hier reflektiert
Gesehen am 05.03.2020