Editorial Manifesto - Bachmann, Arne; Dietz, Dennis; Friedrich, Benedikt; Nagel, Rasmus; Reichel, Hanna; Renkert, Thomas; Oorschot, Frederike van (Cursor_, 2019)
Cursor_ ist ein Experiment. Wir sind eine theologische Open Access-Zeitschrift, die es sich zur Aufgabe macht, fachwissenschaftliche Diskussionen, partizipative Textformate und verschiedene digitale Öffentlichkeiten zusammenbringen.