Digitale theologische Öffentlichkeiten: Perspektiven aus Theorie und Praxis - Renkert, Thomas; Oorschot, Frederike van (Cursor_, 2019)
Als Mitherausgeber_innen von Cursor_ blicken Thomas Renkert und Frederike van Oorschot auf digitale Öffentlichkeiten und welche ersten Erkenntnise das erste Jahr des Zeitschriftenprojekts Cursor_ über digitale Kommunikations- und Informationsmedien der Gegenwart liefert. Es handelt sich um ein Vortragsmanuskript. Einige weitere Illustrationen sind auf der pubpub-Seite von Cursor_ zu finden.