Belästigung durch Kleinflugzeuge - Müller, Olaf (Deutsches Ärzteblatt, 2019)
Es hat mich sehr gefreut, dass sich das Deutsche Ärzteblatt dieses vernachlässigten und hochrelevanten Themas angenommen hat. Unsere Welt wird tatsächlich und auf subtile Art immer lauter, ohne dass sich die Politik angemessen um dieses Thema kümmert. Ein bisher wenig angesprochener Aspekt ist die zunehmende Belästigung der Bürger durch Kleinflugzeuge und ähnliche den Luftraum besiedelnde Geräte.