Vierzig Jahre retropupillare Fixation der Irisklauenlinse = Fourty years of retropupillary fixation of iris claw intraocular lenses - Gerstmeyer, Kristian; Scholtz, Sibylle; Krogmann, Frank; Auffarth, Gerd U. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2020)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 25.03.2020