Escritura somática: la materialidad de la escritura en las literaturas ibéricas de la Edad Media a la temprana modernidad - Béreiziat-Lang, Stephanie; Folger, Robert; Palacios Larrosa, Miriam (The medieval and early modern Iberian world, 2020)
Escritura, cuerpo y la epistemología de la materialidad en la Edad Media / Robert Folger -- Tradición y novedad en las marcas tipográficas de los hermanos Hurus / Juan Casas Rigall -- La corporeidad sin mácula de María: entre el Verbo y el género en textos ibéricos tardomedievales / Santiago Gutiérrez García -- Corpos narrativos: Identidade e memória codificadas na carne / Isabel de Barros Dias -- Compensaciones entre cuerpo y escritura en Teresa de Cartagena / Stephanie Béreiziat-Lang -- Los signos de la enfermedad como marca textual: el motivo de la lepra en el Jaufré / Simon Kroll -- La doble materialidad de motes e invenciones: del cuerpo del caballero a la imprenta / Miriam Palacios Larrosa -- Emblemática corporal del caballero como signo de identidad narrativa en las novelas de caballerías / Juan Pablo Mauricio García Álvarez -- Vestuário, alteridade e self-fashioning em Francisco de Morais, autor de Palmeirim de Inglaterra / Margarida Santos Alpalhão -- Paracelso, las signaturas y el cuerpo como signo en La Lozana andaluza / Folke Gernert -- "El comer regladamente es de los hombres de bien": alimentación, moralidad y modos cortesanos en Lazarillo de Tormes / Miguel García-Bermejo Giner -- Los gestos de Cervantes: cuerpo y escritura / Adrián J. Sáez