Differenzialdiagnose und Therapie des Normaldruckhydrozephalus - Kiefer, Michael; Unterberg, Andreas (Deutsches Ärzteblatt, 2012)
Klinik für Neurochirurgie des Universitätsklinikums des Saarlandes: Prof. Dr. med. Kiefer Neurochirurgische Klinik der Universität Heidelberg: Prof. Dr. med. Unterberg Der Entität Normaldruckhydrozephalus (NPH) brachte man rasch große Aufmerksamkeit...