Langfristige Wirksamkeit einer multimodalen Schmerztherapie bei chronischen Rückenschmerzen = Long-term efficacy of multimodal pain therapy for chronic back pain - Zhuk, Anastasia; Schiltenwolf, Marcus; Neubauer, Eva (Der Nervenarzt, 2018)
Die Tagesklinik für Schmerztherapie an der Orthopädischen Universitätsklinik Heidelberg besteht seit 2001. In Rahmen der multimodalen Schmerztherapie werden Patienten mit chronischen bzw. chronisch wiederkehrenden Schmerzen der Stütz- und Bewegungsorgane behandelt.
Online publiziert: 22. August 2017
Gesehen am 02.04.2020