Entzündungen des Fußes = Inflammatory changes of the foot - Sprengel, Simon David; Klaan, Bastian; Kintzelé, Laurent (Der Radiologe, 2018)
Entzündliche Veränderungen des Fußes sind vergleichsweise selten und können besonders bei bereits vorgeschädigtem Fußskelett eine differenzialdiagnostische Herausforderung für den Radiologen darstellen. Die Erhebung der Anamnese und der Einsatz kontrastmittelgestützter MRT-Diagnostik sind daher häufig bei der Diagnosefindung existenziell.
Gesehen am 03.04.2020