Therapiehandbuch Gynäkologie und Geburtshilfe - Wacker, Jürgen; Sillem, Martin; Bastert, Gunther; Beckmann, Matthias Wilhelm (Springer eBook Collection, 2020)
Allgemeine Grundlagen -- Vorsorge und Früherkennung in der Schwangerschaft.-Therapie in der Geburtshilfe -- Therapie in der Gynäkologie -- Früherkennung in der gynäkologischen Onkologie -- Therapie in der gynäkologischen Onkologie.-Notfalltherapie.