Verheißung und Gesetz: eine exegetische Untersuchung zu Galater 2,15 - 4,7 - Eckstein, Hans-Joachim (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament, 1996)
»Vielmehr bietet [der Kommentar] auf höchstem Niveau eine substantielle Auseinandersetzung mit den Hintergründen, den Zusammenhängen, der Theorie und der Praxis des Grundgesetzes. Besseres lässt sich von einem Verfassungskommentar nicht sagen.“ Herbert Günther Staaatsanzeiger für das Land Hessen 2018 (50), 1494–1495