Erforschen eines Cenotes in Mexiko mit einer Multisonde - Ritter, Simon M.; Scholz, Christian (Wasserwirtschaft, 2018)
Deutsche Wissenschaftler haben in Mexiko einen „Cenote“ untersucht, eine Karsthohlform, die mit Süß- und Salzwasser gefüllt ist. Die Forscher interessierten sich besonders für den Übergang von süßem zu salzigem Wasser. Diese Zone, die Halokline …
Gesehen am 14.04.2020