Steht das strukturelle Integrationsniveau nach OPD-2 in Zusammenhang mit der Symptomschwere einer Posttraumatischen Belastungsstörung (PTBS)?: eine Kohortenstudie bei Patienten einer Trauma-Ambulanz - Baie, Lara; Hucklenbroich, Katharina; Hampel, Nicola; Ehrenthal, Johannes C.; Heuft, Gereon; Burgmer, Markus (Zeitschrift für psychosomatische Medizin und Psychotherapie, 2020)
Zusammenfassung Fragestellung: Hauptziel der Untersuchung ist, einen vermuteten Zusammenhang zwischen dem strukturellen Integrationsniveau nach OPD-2 (Arbeitskreis OPD-2 2006) und dem Ausmaß einer ...
Gesehen am 15.04.2020