Rationalitätsanforderungen an die parlamentarische Rechtsetzung im demokratischen Rechtsstaat, [2] - Grzeszick, Bernd (Grundsatzfragen der Rechtsetzung und Rechtsfindung, 2012)
2. Referat von Professor Dr. Bernd Grzeszick, LL.M. (Cambridge), Heidelberg erschien in Grundsatzfragen der Rechtsetzung und Rechtsfindung auf Seite 49.