Rationalitätsanforderungen an die parlamentarische Rechtsetzung im demokratischen Rechtsstaat, [2] - Grzeszick, Bernd (Grundsatzfragen der Rechtsetzung und Rechtsfindung, 2012)
2. Referat von Professor Dr. Bernd Grzeszick, LL.M. (Cambridge), Heidelberg erschien in Grundsatzfragen der Rechtsetzung und Rechtsfindung auf Seite 49.
Gesehen am 15.04.2020
Keywords: Demokratieprinzip; Rechtsstaatsprinzip; Rationalität; Gesetzgebung