Das politische System Deutschlands: Institutionen, Willensbildung und Politikfelder - Schmidt, Manfred G. (Verlag C.H. Beck, 2021)
Dieses Buch ist ein Wegweiser durch das politische System der Bundesrepublik Deutschland im 21. Jahrhundert. Es behandelt sowohl das Regelwerk, das die Verfassung der Politik vorgibt, als auch die Verfassungswirklichkeit. (Verlagsinformation)
Literaturverzeichnis: Seiten 485-531
Keywords: Politisches System; Deutschland